Fricassê de Galinha

fricassê
Ingredientes

  • 1 peito de galinha
  •  1 cebola picada
  •  2 tomates picados
  •  2 colheres (sopa) de óleo
  •  tempero verde 
  •  sal
  •  2 colheres (sopa) de massa de tomate
  •  1 lata de milho verde ou 4 espigas de milho cozidas na água
  •  Molho Branco (pode ser comprado ou feito em casa)
  •  Queijo ralado
Modo de Fazer

  • Primeira camada Molho:  Cozinhe o peito na água, desfie e faça um molho juntamente com a cebola, tomate, óleo, tempero verde, sal e a massa de tomate.
  • Segunda Camada: Espalhe o Milho Verde
  • Terceira Camada: Coloque o Molho Branco
  • Quarta Camada: Espalhe o Queijo Ralado
  • Após montar as camadas leve ao forno para dourar. 
  • Se quiser também pode-se acrescentar presunto picado, ervilha etc..
  • Sirva com arroz.


Comentários