Ingredientes
- 1 peito de galinha
- 1 cebola picada
- 2 tomates picados
- 2 colheres (sopa) de óleo
- tempero verde
- sal
- 2 colheres (sopa) de massa de tomate
- 1 lata de milho verde ou 4 espigas de milho cozidas na água
- Molho Branco (pode ser comprado ou feito em casa)
- Queijo ralado
Modo de Fazer
- Primeira camada Molho: Cozinhe o peito na água, desfie e faça um molho juntamente com a cebola, tomate, óleo, tempero verde, sal e a massa de tomate.
- Segunda Camada: Espalhe o Milho Verde
- Terceira Camada: Coloque o Molho Branco
- Quarta Camada: Espalhe o Queijo Ralado
- Após montar as camadas leve ao forno para dourar.
- Se quiser também pode-se acrescentar presunto picado, ervilha etc..
- Sirva com arroz.
Comentários
Postar um comentário