Panqueca

panquecas
Ingredientes
  • 4 ovos
  • 1 e 1/2 xícara de leite
  • 1/2 xícara de água
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 pitada de açúcar
  • farinha de trigo até dar ponto
Modo de Fazer
  • Bater todos os ingredientes no liquidificador
  • Unte uma frigideira com óleo, coloque a massa e frite dos dois lados;
  • Recheie.
  • OBS: pode-se colocar espinafre na massa


RECHEIO

Ingredientes
  • 500 gramas de carne moída (guizado)
  • 2 colheres de (sopa) óleo
  • 1 cebola
  • 3 tomates
  • sal e tempero verde a gosto
  • 3 colheres (sopa) massa de tomate
  • 2 ovos cozidos na água
Modo de Fazer
  • Cozinhe a carne com o óleo, tomate e a cebola;
  • Adicione tempero verde e sal a gosto;
  • Quando estiver pronto o refogado acrescente os ovos picados;
  • Fazer as panquecas, coloque o recheio;
  • Coloque as panquecas em uma assadeira;
  • Cubra as panquecas com molho branco ou  vermelho e polvilhe queijo ralado, leve ao forno para gratinar.

Comentários