Ingredientes
- 6 ovos
- 12 colheres (sopa) de açúcar
- 12 colheres (sopa) de leite
- 12 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 2 colheres (chá) fermento químico
Cobertura
- 1 lata de leite condensado
- 100 gramas de coco ralado
- ½ xícara de leite
- ½ xícara de açúcar
- 6 claras
- 12 colheres (sopa) de açúcar
Modo de Fazer
- Bater as gemas com o açúcar. Acrescente o leite, a farinha e o fermento. Asse em forma untada.
- Depois do bolo assado, ainda quente fure com o garfo e despeje meia lata de leite condensado.
- Cozinhar o restante do leite condensado com o coco ralado a meia xicara de açúcar e o leite. Despeje sobre o bolo.
- Bata as claras em neve com as 12 colheres de açúcar e cubra o bolo.
- Para finalizar leve de volta ao forno por 10 minutos.
Comentários
Postar um comentário