Bolo Nevada

cobertura
Ingredientes

  •  6 ovos 
  •  12 colheres (sopa) de açúcar
  •  12 colheres (sopa) de leite
  •  12 colheres (sopa) de farinha de trigo
  •  2 colheres (chá) fermento químico

Cobertura

  • 1 lata de leite condensado
  • 100 gramas de coco ralado
  • ½ xícara de leite
  • ½ xícara de açúcar
  • 6 claras
  • 12 colheres (sopa) de açúcar

Modo de Fazer

  • Bater as gemas com o açúcar. Acrescente o leite, a farinha e o fermento. Asse em forma untada.
  • Depois do bolo assado, ainda quente fure com o garfo e despeje meia lata de leite condensado.
  • Cozinhar o restante do leite condensado com o coco ralado a meia xicara de açúcar e o leite. Despeje sobre o bolo.
  • Bata as claras em neve com as 12 colheres de açúcar e cubra o bolo. 
  • Para finalizar leve de volta ao forno por 10 minutos.


Comentários