Pastel

Ingredientes
pastel

Massa

  •  1 ovo
  •  4 colheres (sopa) de óleo
  •  2 colheres (sopa) de cachaça
  •  1 colher (sopa) de açúcar
  •  1 colher (chá) de sal
  •  ½ copo de água quente
  •  1 colher (chá) de fermento químico em pó
  •  3 copos de farinha de trigo


Recheio

  •  500 gramas de guisado (carne moída)
  •  3 colheres (sopa) de óleo
  •  Sal a gosto
  •  Tempero verde a gosto
  •  2 ovos cozidos na água e picados


Modo de Fazer

Massa

  • Dissolver o açúcar e o sal na água.
  • Acrescentar o óleo, a cachaça e os ovos e o fermento, misture.
  • Adicione a farinha de trigo e sove bem. Deixe a massa descansar por uma hora na geladeira.


Recheio

  • Frite o guisado no óleo, se necessário coloque um pouco de água.
  • Coloque o sal o tempero verde e misture bem. 
  • Por fim adicione os ovos picados.


Montagem

  • Espiche a massa, modele os pastéis, recheie e frite em gordura quente.


Comentários