Ingredientes
Massa
Recheio
Modo de Fazer
Massa
Recheio
Montagem
Massa
- 1 ovo
- 4 colheres (sopa) de óleo
- 2 colheres (sopa) de cachaça
- 1 colher (sopa) de açúcar
- 1 colher (chá) de sal
- ½ copo de água quente
- 1 colher (chá) de fermento químico em pó
- 3 copos de farinha de trigo
Recheio
- 500 gramas de guisado (carne moída)
- 3 colheres (sopa) de óleo
- Sal a gosto
- Tempero verde a gosto
- 2 ovos cozidos na água e picados
Modo de Fazer
Massa
- Dissolver o açúcar e o sal na água.
- Acrescentar o óleo, a cachaça e os ovos e o fermento, misture.
- Adicione a farinha de trigo e sove bem. Deixe a massa descansar por uma hora na geladeira.
Recheio
- Frite o guisado no óleo, se necessário coloque um pouco de água.
- Coloque o sal o tempero verde e misture bem.
- Por fim adicione os ovos picados.
Montagem
- Espiche a massa, modele os pastéis, recheie e frite em gordura quente.
Comentários
Postar um comentário