Nega Maluca

Nega MalucaIngredientes
  • 2 ovos
  • 1 xícara de açúcar
  • 1/2 xícara de azeite
  • 1 xícara de água quente ou leite
  • 1 xícara de chocolate em pó
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 2 colheres (chá) fermento químico

Modo de Fazer
  • Bater as claras em neve e reserve.
  • Bater as gemas com o açúcar, acrescente o azeite, a água, o chocolate em pó e a farinha. Misture bem.
  • Acrescente o fermento e misture novamente.
  • Por último acrescente as claras em neve e leve assar

Cobertura
  • 5 colheres (sopa) de leite
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina

Modo de Fazer
  • Leve ao fogo todos os ingredientes e cozinhe até desprender da panela.
  • Fure o bolo com o garfo e coloque a cobertura.
  • Se quiser polvilhe coco ralado ou chocolate granulado.
  • Deixe esfriar e sirva.

Comentários