Ingredientes
Modo de Fazer
Modo de Fazer
- 2 ovos
- 1 xícara de açúcar
- 1/2 xícara de azeite
- 1 xícara de água quente ou leite
- 1 xícara de chocolate em pó
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 2 colheres (chá) fermento químico
Modo de Fazer
- Bater as claras em neve e reserve.
- Bater as gemas com o açúcar, acrescente o azeite, a água, o chocolate em pó e a farinha. Misture bem.
- Acrescente o fermento e misture novamente.
- Por último acrescente as claras em neve e leve assar
Cobertura
- 5 colheres (sopa) de leite
- 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 1 xícara de açúcar
- 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina
Modo de Fazer
- Leve ao fogo todos os ingredientes e cozinhe até desprender da panela.
- Fure o bolo com o garfo e coloque a cobertura.
- Se quiser polvilhe coco ralado ou chocolate granulado.
- Deixe esfriar e sirva.
Comentários
Postar um comentário