Massa temperada com molho de guizado

massa com molho de guizadoIngredientes

  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 500 gramas de guizado (carne moída)
  • 1 cebola picada
  • 2 tomates picados
  • tempero verde a gosto
  • 2 colheres de massa de tomate
  • 1/2 caldo de galinha
  • 1 dente de alho
  • sal a gosto
  • massa de sua preferência

Modo de Fazer

  • Refogar o guizado.
  • Acrescentar a cebola, o alho e os outros temperos. 
  • Coloque a manteiga e deixe cozinhar até ficar no ponto.
  • Cozinhe a massa em água quente com as duas colheres de azeite e o sal. 
  • Quando estiver cozida, escorrer,  colocar em um refratário e cobrir com o molho de guizado.
  • Pode colocar queijo ralado por cima.

Comentários